RECETA BROWNIE
- 120 grs. chocolate
- 220 grs. mantequilla
- 4 huevos
- 220 grs. de azúcar (yo no puse tanto, sólo 180 grs., ya que el chocolate era sólo de 58% cacao, no era muy amargo)
- 70 grs. harina
- Horneado a 180º durante 20-25 minutos
Trocead el chocolate y la mantequilla, ponerla al microondas en descongelación (sí, descongelación, así no se quema y se deshace lentamente) un par de minutos e id vigilando y poniéndolo más tiempo si lo necesita. En otro bol, mezcláis los huevos con el azúcar y la harina. Cuando se haya derretido el chocolate, se añade a la mezcla anterior, lo poneis al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos. Si queréis ponerle nueces, avellanas o almendras, necesitáis unos 60-90 grs. (añadirlas a la mezcla antes de hornear) No es un bizcocho que suba, se queda planito y jugoso por dentro, servidlo templado con helado de vainilla o una crema pastelera ligera (unas natillas también valen). Disfrutad de la cocina (y comiendo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!